拿到荷兰居留!!!

先上图:

1.荷兰居留卡
image.png

2.在荷兰大使馆拿到的绿码。

image.png

情况概述

本方法要求较高,耗时长并且机票价格不稳定。

要求:

1、硕士以上学历

2、英语能力证明:雅思6分或英语授课

3、毕业学校世界排名Top200

耗时:

耗时大概90天,计划三个月后走的人可以申请完慢慢等,90天内一定出签证,之后7天出居留。

价格:

荷兰航班充足,基本上买下周就能走。临时买票价格很高,经济舱4000+欧元(3W人民币+),商务舱7000+欧元(6W人民币+)。优点是遇到突然取消随时换航班就可以走。(政策变化较大,六月底因为公共安全大面积取消航班)提前买票可以买到很便宜的,最低500欧左右就能买到,但是遇到航班取消,低价票改期会推迟很久。

如何办理荷兰居留

详细的攻略之前已经发过了。点击以下链接查看:

荷兰签证居留申请攻略

荷兰大使馆健康码要求

中国驻荷兰大使馆官方文件
荷兰大使馆文件要求:
1.指定机构的双阴证明(PCR+igM)
2.荷兰居留卡或签证(在有效期内)
3.机票行程单(荷兰始发)

操作流程

本部分操作流程从拿到签证开始。

预约领取居留卡

签证拿到后一周居留卡就可以做好了。点击下面链接预约领取居留卡:
荷兰移民局官网

领取居留卡并做核酸检测

核酸和igm检测可以和领取居留预约在同一天。大使馆网站中有指定机构联系方式。在网站就可以预约了。
中国驻荷兰大使馆官方文件

image.png

需要提前两天意大利飞阿姆斯特丹,可以住在机场。荷兰交通极其便利。到达阿姆斯特丹第二天上午领取居留和做核酸检测,当晚申请绿码。

启程回国

绿码审核很快,登机前审核通过就行。值机在荷兰航空柜台办理,并不检查健康码。登机时候统一检查健康码,海关码并且测体温。

咨询服务

联系方式扫描微信二维码,备注咨询荷兰中转回国。可协助办理全程材料,代订折扣机票。

erweima.jpg

听说,点击下方广告的人都找到了真爱!

Last modification:July 4th, 2021 at 11:54 pm
听说,打赏我的人都找到了真爱!