我的 Bitwarden 本来搭建在私人NAS,但是涉及重要数据,NAS 的可用性不如云主机,遂迁移至腾讯云。出租服务,平衡下服务器开支。

服务地址

https://bw.garryde.com/

主机信息

腾讯云(上海)主机

5 Mbps 带宽

腾讯云境内 CDN (主要为保护 IP)

PS: 人在欧洲,同步速度给力,境内更没问题。

数据安全

  1. 数据库每小时执行异地加密备份,可以确保极端情况下即使云主机所在机房彻底损毁也可以恢复。
  2. Bitwarden 密码库使用 AES-CBC 256 位加密方式,并使用 PBKDF2 SHA-256 来派生加密密钥。任何人在不知道主密码的情况下不可能解密数据。

价格

10 块打赏/年,平衡下服务器开支

官方免费服务功能受限,付费服务10美元/年,本服务和官方付费服务的功能一致。

支付方式

点击下方打赏,转账十元并备注你的邮箱即可,我会邀请你。
也可以评论或点击左上方头像通过邮箱联系我。

信誉

本站已实名备案,想找到我不难。

相关文章

群晖Docker搭建Bitwarden密码服务器
https://blog.garryde.com/archives/16263.html

听说,点击下方广告的人都找到了真爱!

Last modification:April 20th, 2021 at 09:42 pm
听说,打赏我的人都找到了真爱!