ATAC 是罗马市公共交通公司,管理罗马市域的地铁,公交,电车等服务。

其有不靠谱程度在罗马的朋友应该都深有体会。其运营的公交线路基本上全年“软罢工”,经常要等很久或变道停运等,地铁站也偶有关闭的情况。

ATAC 公司运营 Twitter 账号 @InfoAtac 会实时发布相关信息,但是由于该账号经常重复推送部分无用通知,且使用意大利语内容不便于部分朋友理解。

所以我写了个程序 实时爬取该推特账号的信息,筛选掉重复发送的无用信息并将其翻译成中文。
(开源地址:https://github.com/garryde/AtacBot

由于微信难以实现类似的通知功能,所以开通 Telegram 频道发送相关信息。

订阅链接:https://t.me/atac_chinese

没有用过 Telegram 的朋友需要先下载客户端注册账号。Telegram 是一款优秀实时通讯软件,我的同学们正在使用 Telegram 替代 WhatsApp。

听说,点击下方广告的人都找到了真爱!

Last modification:January 8th, 2022 at 01:01 am
听说,打赏我的人都找到了真爱!